Tecnologias
Filtrar por:
A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira Bahia como a sua principal variedade. Originada no bairo do Cabula, em Salvador, foi introduzida nos EUA no final do século ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
É a única variedade de laranjeira-doce resistente à bactéria Xylella fastidiosa, dispensando o controle da doença clorose-variegada-dos-citros (CVC) ou amarelinho, importante praga que ac ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira Bahia como a sua principal variedade. A Baininha surgiu por mutução somática, da mesma maneira que surgiu a laranjeira Bah ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A lima ácida ‘Tahiti’ [Citrus latifólia (Yu.Tanka) Tanaka] é a quinta fruta mais exportada do Brasil e se constitui em uma das mais expressivas dentre as cítricas. A planta adulta apresenta copa a ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Cultivar livre do viroide da exocorte e considerada tolerante à doença clorose variegada dos citros (CVC) ou amarelinho, causada pela bactéria Xylella fastidiosa. Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Atende ao mercado de fruta in natura interno e principalmente externo. A cultivar está livre do agente da clorose variegada dos citros (CVC), mas apresenta caneluras do vírus da tristeza ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |