Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultivar de cebola BRS Prima é de ciclo precoce, tem alta produtividade e pode ser ofertada na entressafra. Apresenta alto percentual de bulbos de padrão comercial e alto potencial produtivo, co

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultura da cebola é muito importante para a economia do Nordeste, especialmente no Vale do São Francisco, movimentando a região com a comercialização de bulbos. Para apoiar a sustentabilidade da

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A cebolicultura no Brasil é uma atividade praticada principalmente por pequenos produtores e a sua importância sócioeconômica se fundamenta não apenas na rentabilidade, mas, na grande demanda de m

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

BRS Belatriz 239 é um híbrido de cebola voltada para o plantio nas condições de primavera e verão nas principais regiões produtoras do Brasil. A cultivar se diferencia de outros materiais disponív

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Beijus ou tapiocas são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz, e são muito apreciadas principalmente na região Nor

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O Sistema Filho trata-se de um sistema de produção vegetal integrado de frutas, gãos e hortaliças em consórcios irrigados, versátil e eficiente agronomicamente, indicado para a produção intensiva

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Sistema Brasileiro de Classificação de Terras para Irrigação (SiBCTI) é um sistema especialista que define o potencial do ambiente para desenvolver culturas sob determinado tipo de irrigação, re

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Solos