Tecnologias
Filtrar por:
A Embrapa Pesca e Aquicultura sistematizou as etapas e critérios para a análise genética de peixes, realizada por meio de duas práticas: a marcação dos peixes por tags (dispositivo de identificaçã ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A Embrapa Acre desenvolveu uma rotina de genotipagem molecular para identificar a porcentagem de fecundação cruzada de Arachis pintoi em campo aberto. A partir da seleção de um conjunto d ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Acre |