Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Prática agropecuária composta de um diagnóstico de atributos físicos e químicos do solo - realizado em Mato Grosso - e de recomendações para incentivar o produtor do algodão no manejo para melhora

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

Esta solução consiste no levantamento de solos e sua interpretação técnica para o potencial para irrigação da região da Terra Indígena Potiguara, situada no litoral norte da Paraíba, com uma área

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O zoneamento das áreas potenciais para construção de barragens subterrâneas no Sertão de Alagoas consiste em um mapa que indica as áreas mais propensas à construção de barragens subterrâneas consi

...

Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A BRS 3137 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças