Tecnologias
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A coinoculação é uma tecnologia em sintonia com a abordagem atual da agricultura, que respeita as demandas de altos rendimentos, mas com sustentabilidade agrícola, econômica, social e ambiental. C ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
Prática agropecuária para manejar a adubação e a fertilidade do solo e interromper processos erosivos extremos, que levam ao surgimento de grandes “feridas” ou crateras, chamadas de voçorocas. A p ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
A estirpe NC 230 (SEMIA 6439) de Bradyrhizobium japonicum é recomendada para a formulação de inoculantes para a espécie vegetal Arachis pintoi (amendoim forrageiro) devido a sua ...Produto: Estirpe, cepa, isolado para produção de alimento, bebida, corante, aditivo ou energia Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
AzoTotal Max é um inoculante promotor de crescimento de plantas, desenvolvido especialmente para a coinoculação da cultura da soja e do feijoeiro. As bactérias do gênero Azospirillum colonizam as ...Produto: Inoculante Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
Para dirimir dúvidas sobre a necessidade da aplicação de nitrogênio fertilizante na cultura da soja, uma série de experimentos foi conduzida pela Embrapa Cerrados e pela Embrapa Soja reforçando os ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Os tremoços podem ser uma opção como adubo verde de inverno no Cerrado, principalmente, para as áreas mais altas e, portanto, mais frias dessa região. Estudos em áreas de Cerrado de Mato Grosso do ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 1985 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |