Tecnologias
Filtrar por:
A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1994 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1994 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A prática agropecuária de semeadura direta de arbustos e árvores para a recomposição florestal de áreas de reservatórios de hidrelétricas envolve duas etapas: a) eliminar a cobertura do capim, ocu ...Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia |
A BRS Catiana é uma cultivar de arroz irrigado de ampla adaptação, elevado potencial produtivo e com presença de stay green (senescência tardia), que reduz o risco de acamamento. Essa cultivar des ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A BRS Esmeralda é uma cultivar com ampla adaptação e estabilidade, que se destaca pelo alto potencial produtivo, rusticidade e qualidade de grãos. Seus grãos apresentam excelente qualidade culinár ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
O BRS 2107 é um híbrido de milho, de baixo/médio custo, indicado para produção de grãos em lavouras de baixo investimento. É uma cultivar de ciclo precoce-normal, com baixa porcentagem de acamamen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A cultivar BRS Fascínio produz frutos grandes, de polpa branca esverdeada com traços de vermelho, sabor doce, consistência firme e boa produtividade. O tamanho da fruta, a baixa acidez e a firmeza da ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar BRS Regalo apresenta ótima estabilidade de produção, um dos fatores primordiais para o setor produtivo, além de iniciar a maturação alguns dias após o início da cultivar Chimarrita. A polpa ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A BRS Isis é uma cultivar de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Ela permite aumentar a oferta e a qualidade de uvas para consumo in natura em várias regiões brasileiras d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |