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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O descarte orientado é uma técnica essencial para melhorar o desempenho zootécnico do rebanho, uma vez que otimiza o quantitativo do rebanho efetivamente produtivo. O descarte constitui-se em uma

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Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Sistema composto por circuito, sonda e pinça para coleta de embriões em caprinos e ovinos pela via transcervical. O circuito permite a condução do líquido de coleta de embriões para o interior do

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Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A Inseminação Artificial em Tempo Flexível (IATFx) em caprinos é uma técnica desenvolvida pela Embrapa Caprinos e Ovinos que considera o tempo do cio das cabras para melhorar os índices de gestaçã

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Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A pinça permite imobilização necessária à técnica de inseminação artificial e causa o mínimo de lesão por compressão ou perfuração. O protótipo foi concebido em forma mais delgada permitindo oclus

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A compostagem é uma forma de minimizar os impactos ambientais dos sistemas de produção de caprinos e ovinos e destinar corretamente os resíduos orgânicos produzidos no abate. Além disso, o uso do

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Técnica que possibilita realizar a inseminação artificial (IA) com a fêmea em estação e com o colo uterino imobilizado pelo uso de uma pinça. A ferramenta fixa a cérvice e facilita a passagem da p

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Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos