Embrapa Mandioca e Fruticultura
Filtrar por:
Processo industrial aplicado na manga in natura (pós-colheita), visando ao controle da mosca-da-fruta. Consiste na imersão do fruto em água quente (46,1⁰C) durante 75 minutos (nas frutas ... Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Reúne um conjunto de informações técnicas sobre preparo e manejo do solo, calagem e adubação, variedades, produção de mudas, implantação do pomar, irrigação, práticas culturais, manejo de pragas e ...Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A cultura da mangueira é de grande importância para o Brasil e para o Cerrado. Nesta solução tecnológica são disponibilizadas informações sobre origem, botânica, taxonomia, ecofisiologia, melhoram ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |