Soluções Tecnológicas
Filtrar por:
A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
Nos ovinos já foram identificados diversas modificações (mutações) na carga genética dos animais capazes de induzir maior prolificidade do rebanho, elevando assim o número de cordeiros nascidos por ov ... Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A genética Booroola, inicialmente identificada na raça Merina Australiana, foi introduzida nas raças ovinas Corriedale e Texel na região Sul do Brasil, oferecendo uma nova opção para o ovinocultor ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |