Evento - Busca Evento - Busca

Oficina
Agendar 2024-10-22 00:00:00.0 2024-10-22 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Oficina de produção de extratos de baunilha <div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">A Oficina de Extensão sobre Extratos de Baunilhas visa capacitar a cadeia produtiva sobre aspectos teóricos e práticos na produção de extratos de baunilhas. A oficina contará com uma parte teórica, que abordará aspectos gerais sobre cura de baunilhas, bioquímica dos aromas de baunilhas, métodos de extração e tipos de extratos. A parte prática abordará cuidados básicos e equipamentos necessários para a produção de extratos, bem como protocolo de extração, preparo das amostras, armazenamento e rotulagem do extrato. A oficina terá como público-alvo produtores, técnicos e pesquisadores de baunilha, chefs de cozinha, estudantes de universidades e instituições locais, públicas e privadas.</span></font></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;"><br></span></font></div><div style=""><font face="Arial, Verdana"><span style="font-size: 13.3333px;">A atividade ocorre na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia em Brasília-DF. </span></font><span style="font-size: 13.3333px;">Os inscritos receberão certificado de participação. </span></div> BRASILIA, DF, Brasil Rosa de Belém rosa.belem@embrapa.br yyyy-MM-dd
22/10/2024 | 09:00 às 17:00
Evento presencial Gratuito
Inscrições encerradas

Oficina

Oficina de produção de extratos de baunilha

A Oficina de Extensão sobre Extratos de Baunilhas visa capacitar a cadeia produtiva sobre aspectos teóricos e práticos na produção de extratos de baunilhas. A oficina contará com uma parte teórica, que abordará aspectos gerais sobre cura de baunilhas, bioquímica dos aromas de baunilhas, métodos de extração e tipos de extratos. A parte prática abordará cuidados básicos e equipamentos necessários para a produção de extratos, bem como protocolo de extração, preparo das amostras, armazenamento e rotulagem do extrato. A oficina terá como público-alvo produtores, técnicos e pesquisadores de baunilha, chefs de cozinha, estudantes de universidades e instituições locais, públicas e privadas.

A atividade ocorre na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia em Brasília-DF. Os inscritos receberão certificado de participação. 

  • Carga horária | 6h
  • Oficina | Restrição de público: Será feita a análise das incrições e serão validadas de acordo com o público-alvo.
  • Horário | confira a programação

Pré-requisitos

As vagas são limitadas, portanto, haverá uma pré-seleção de acordo com o perfil de público descrito no texto e a ordem das inscrições. Não é necessário enviar email.

Contato

Rosa de Belém
34484916
rosa.belem@embrapa.br

Palavras-chave

Local

  • Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia | Parque Estacao Biologica PqEB Avenida W3 Norte, Asa Norte, BRASILIA - DF

Programação

Voltar para o topo