Unit
Embrapa Soybean
Imagens
Busca de Midia Busca de Midia
Filter by:
Sort by: date | alphabetically
Cultivar de trigo BRS PardelaBy: LEÍSE, Yvi 20140327000000 Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ... |
Cultivar de trigo BRS Gralha-AzulBy: LEÍSE, Yvi 20140327000000 A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ... |
GirassolBy: Neumaier, Norman 20140317000000 cultivares de Girassol |
GirassolBy: Neumaier, Norman 20140317000000 cultivares de Girassol |
GirassolBy: Neumaier, Norman 20140317000000 cultivares de Girassol |