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Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
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Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Trigo BRS SabiáA cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ... |
Cultivar de girassol BRS 324Por: MAZER, Dulce A cultivar BRS 324 é uma variedade de polinização aberta com alto teor de óleo nos grãos, característica que agrega valor à produção. Esta cultivar é precoce, característica que facilita sua utilizaçã ... |
Cultivar de trigo BRS PardelaPor: LEÍSE, Yvi Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ... |
Cultivar de trigo BRS Gralha-AzulPor: LEÍSE, Yvi A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ... |