Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Cultivar de trigo BRS 220

Por: RIEDI, Carlos Roberto 20150505000000

A cultivar de trigo BRS 220 apresenta ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade. Com boa resistência ao acamamento e moderada resistência à debulha pertence a classe "trigo pão ...

Cultivar de trigo BRS Gaivota

Por: IENCO, Thiago 20150505000000

A cultivar de trigo BRS Gaivota possui ampla adaptação e boa sanidade, com destaque para Oídio e Brusone. Apresenta boa resistência ao acamamento e à debulha natural. Pertence à classe comercial "trig ...

Cultivar de trigo Tangará

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20150505000000

A cultivar de trigo BRS Tangará apresenta boa sanidade com destaque para Ferrugem da folha, ampla adaptação, bom potencial produtivo, boa qualidade de panificação, resistência à debulha natural e mode ...