Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de trigo BRS Pardela

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ...

Cultivar de trigo BRS Gralha-Azul

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ...

Girassol

Por: Neumaier, Norman 20140317000000

cultivares de Girassol

Girassol

Por: Neumaier, Norman 20140317000000

cultivares de Girassol

Girassol

Por: Neumaier, Norman 20140317000000

cultivares de Girassol