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Uva Brasil

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Brasil

Uva Brasil

Por: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000

Ampelografia da cultivar copa de videira Brasil

Biobed

Por: ZANELLA, Viviane 20160210000000

O Sistema Biobed Brasil é um sistema que auxilia no tratamento e decomposição dos restos de agroquímicos, como a sobra que fica no pulverizador. É composto por uma estrutura capaz de estimular a atuaç ...

Biobed

Por: ZANELLA, Viviane 20160210000000

O Sistema Biobed Brasil é um sistema que auxilia no tratamento e decomposição dos restos de agroquímicos, como a sobra que fica no pulverizador. É composto por uma estrutura capaz de estimular a atuaç ...

Uva BRS Violeta

Por: Comachio, Valtair 20160825000000

A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais.

Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultores

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...