Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Colheita da uva em sistema latada na Serra Gaúcha

Por: ZANELLA, Viviane 20160308000000

Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.

Colheita da uva em sistema latada na Serra Gaúcha

Por: ZANELLA, Viviane 20160308000000

Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.

Colheita da uva em sistema latada na Serra Gaúcha

Por: ZANELLA, Viviane 20160308000000

Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.

Colheita da uva em sistema latada na Serra Gaúcha

Por: ZANELLA, Viviane 20160308000000

Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.

Parreiral na Serra Gaúcha

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Parreiral em primeiro plano com a tradicional árvore Araucária ao fundo.

Paisagem Vitícola na Serra Gaúcha

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20241007000000

Paisagem de vinhedos em sistema latada na Serra Gaúcha. Vale Aurora em Bento Gonçalves

Paisagem Vitícola na Serra Gaúcha

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20241007000000

Paisagem de vinhedos em sistema latada na Serra Gaúcha. Vale Aurora em Bento Gonçalves

Vista Geral Vale dos Vinhedos

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O Vale dos Vinhedos está localizado no nordeste do Rio Grande do Sul, na região serrana do estado. O território da Indicação Geográfica Vale dos Vinhedos abrange áreas dos municípios de Bento Gonçalve ...

Colheita de uvas brancas sistema latada

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas.

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000

A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019.