Busca de Midia Busca de Midia

Filter by:

Themes
Publishing date
 

BRS Isis

By: ZANELLA, Viviane 20160118000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura.

Consolidação do programa de melhor. gen. pereira

By: CAPRA, Giovani Antonio 20140408000000

Imagem de pereira na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado (EFCT) da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS.

Moscado Embrapa

By: COMACHIO, Valtair 20140429000000

Moscato Embrapa

Programa de Melhoramento Genético de Uva

By: CAPRA, Giovani Antonio 20140417000000

Folha adulta do porta-enxerto Paulsen 1103.

Uva BRS Bibiana

By: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

By: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

By: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

BRS Vitória - 2021

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210609000000

Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS.

BRS Vitória - 2021

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20210609000000

Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS.

Uva Moscato Embrapa

By: Comachio, Valtair 20180119000000

Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ...