Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Programa de Melhoramento Genético de Uva

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20140417000000

Folha adulta do porta-enxerto Paulsen 1103.

Polinização artificial da videira

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares.

BRS Isis

Por: ZANELLA, Viviane 20160118000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura.

Consolidação do programa de melhor. gen. pereira

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20140408000000

Imagem de pereira na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado (EFCT) da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS.

Moscado Embrapa

Por: COMACHIO, Valtair 20140429000000

Moscato Embrapa

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva Moscato Embrapa

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ...

Uva BRS Clara

Por: MAIA, João Dimas Garcia 20160830000000

Cultivar de uva sem sementes, com menor exigência de frio, adaptação às condições de clima subtropical e tropical e produtividade de aproximadamente 30 t/ha/ano.Tem sabor moscatel, agradável e suave, ...