Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Programa de Melhoramento Genético de UvaFolha adulta do porta-enxerto Paulsen 1103. |
Polinização artificial da videiraPor: ZANELLA, Viviane Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares. |
BRS IsisPor: ZANELLA, Viviane A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. |
Consolidação do programa de melhor. gen. pereiraImagem de pereira na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado (EFCT) da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS. |
Moscado EmbrapaPor: COMACHIO, Valtair Moscato Embrapa |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva Moscato EmbrapaPor: Comachio, Valtair Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ... |
Uva BRS ClaraCultivar de uva sem sementes, com menor exigência de frio, adaptação às condições de clima subtropical e tropical e produtividade de aproximadamente 30 t/ha/ano.Tem sabor moscatel, agradável e suave, ... |