Unidade
Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia Busca de Midia
Filtrar por:
Ordenação: data | alfabética
Uva BRS BibianaPor: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000 A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019. |
Uva Moscato EmbrapaPor: Comachio, Valtair 20180119000000 Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ... |
Cacho de uva com podridão maduraPor: ZANELLA, Viviane 20160120000000 A podridão da uva madura é causada pelo fungo Glomerella cingulata. A doença tem gerado perdas expressivas na produção da videira, ocorrendo nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento. |