Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000

A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019.

Uva Moscato Embrapa

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ...

Cacho de uva com podridão madura

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

A podridão da uva madura é causada pelo fungo Glomerella cingulata. A doença tem gerado perdas expressivas na produção da videira, ocorrendo nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento.