Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Zoneamento vitivinícolaInício do georreferenciamento no Vale dos Vinhedos (RS). |
Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosadaDia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ... |
Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosadaDia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ... |
Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosadaDia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ... |
Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosadaDia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ... |
Vinho Frisante LorenaPor: FIALHO, Flávio Bello O vinho Frisante de BRS Lorena é uma inovação tecnológica do projeto de desenvolvimento de cultivares de uvas para processamento da Embrapa Uva e Vinho. Possui notas aromáticas sutis de moscatel e flo ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |