Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Zoneamento vitivinícola

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20140417000000

Início do georreferenciamento no Vale dos Vinhedos (RS).

Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosada

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20130328000000

Dia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ...

Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosada

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20130328000000

Dia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ...

Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosada

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20130328000000

Dia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ...

Dia de Campo: cultivo orgânico de uva Niágara rosada

Por: CAPRA, Giovani Antonio 20130328000000

Dia de Campo sobre cultivo orgânico de uva da variedade Niágara rosada apresentado pelo pesquisador George Wellington Bastos de Melo, da Embrapa Uva e Vinho, reunindo produtores, técnicos etc., em 10 ...

Vinho Frisante Lorena

Por: FIALHO, Flávio Bello 20160119000000

O vinho Frisante de BRS Lorena é uma inovação tecnológica do projeto de desenvolvimento de cultivares de uvas para processamento da Embrapa Uva e Vinho. Possui notas aromáticas sutis de moscatel e flo ...

Suquificador Integral

Por: ZANELLA, Viviane 20160331000000

O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...

Suquificador Integral

Por: ZANELLA, Viviane 20160331000000

O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...