Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultoresPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT97 (BRM 004687)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |