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Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Distúrbio 'golpe de sol' em maçãs 'Fuji Suprema'

Por: HAWERROTH, FERNANDO JOSÉ 20220530000000

Dano na película de maçã 'Fuji Suprema' em função da exposição demasiada a radiação solar e alta temperatura

Manutenção de Leveduras a -80°C

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas

Vista Geral da estação meteorológica da Embrapa Uva e Vinho

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Vista geral da estação meteorológica na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves.

Macieira com folhas com sintomas decorrentes de frio na brotação e pós-brotação.

Por: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO 20221129000000

Sintomas de efeitos térmicos (baixas temperaturas) sobre o desenvolvimento vegetativo de macieiras, com folhas de coloração verde mais claro e com tendência ao avermelhamento e bordas levemente distor ...

Uva Vênus

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

é uma alternativa de uva de mesa precoce sem sementes e com sabor aframboesado, desenvolvida pelo Programa da Universidade de Arkansa, foi avaliada e lançado no país pela Embrapa . Seu ciclo da brotaç ...

Variação de bagas imposta por frio em cachos de videira

Por: SANTOS, HENRIQUE PESSOA 20230130000000

Cachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ...

Variação de bagas imposta por frio em cachos de videira

Por: SANTOS, HENRIQUE PESSOA 20230130000000

Cachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ...

Suquificador Integral

Por: ZANELLA, Viviane 20160331000000

O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...

Suquificador Integral

Por: ZANELLA, Viviane 20160331000000

O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...