Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Uva BRS MorenaPor: Comachio, Valtair Cultivar de uva de mesa sem sementes preta |
BRS MorenaPor: ZANELLA, Viviane A BRS Morena é uma das primeiras cultivares de uva sem sementes desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho . O cacho é de tamanho médio a grande, cilindro-cônico, solto a mais ou menos cheio, pedúnculo cur ... |
Desengaçadeira de uvasPor: Taffarel, Joao Desengaçadeira de uvas |
Uva BRS NúbiaPor: RITSCHEL, Patrícia BRS Núbia' é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de ciclo médio. Ela dispensa o uso de reguladores de crescimento para o aumento do tamanho de bagas. Nas regiões onde chove muito durante o ... |
Uva BRS NúbiaPor: RITSCHEL, Patrícia BRS Núbia' é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de ciclo médio. Ela dispensa o uso de reguladores de crescimento para o aumento do tamanho de bagas. Nas regiões onde chove muito durante o ... |
Uva BRS NúbiaPor: RITSCHEL, Patrícia BRS Núbia' é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de ciclo médio. Ela dispensa o uso de reguladores de crescimento para o aumento do tamanho de bagas. Nas regiões onde chove muito durante o ... |
Uva BRS NúbiaPor: RITSCHEL, Patrícia BRS Núbia' é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de ciclo médio. Ela dispensa o uso de reguladores de crescimento para o aumento do tamanho de bagas. Nas regiões onde chove muito durante o ... |
Uva BRS VitóriaPor: RITSCHEL, Patrícia A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa sem semente de cor preta, tolerante ao míldio. A uva tem bom equilíbrio entre açúcar e acidez, o que lhe confere ótimo sabor aframboesado, com potencial de ... |
Uva BRS VitóriaPor: RITSCHEL, Patrícia A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa sem semente de cor preta, tolerante ao míldio. A uva tem bom equilíbrio entre açúcar e acidez, o que lhe confere ótimo sabor aframboesado, com potencial de ... |
Uva BRS VitóriaPor: RITSCHEL, Patrícia A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa sem semente de cor preta, tolerante ao míldio. A uva tem bom equilíbrio entre açúcar e acidez, o que lhe confere ótimo sabor aframboesado, com potencial de ... |