Tecnologias Tecnologias

Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O noroeste paulista é um dos principais polos produtores de uvas de mesa do estado. Nessa região, onde predominam pequenas propriedades rurais, todas as áreas vitícolas são irrigadas. No entanto,

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O déficit hídrico no solo, na região de Vacaria/RS, quando caracterizado, ocorre de forma concentrada nos meses de dezembro, janeiro e fevereiro, e o monitoramento da tensão da água no solo, atrav

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

As planilhas servem de suporte para a tomada de decisão no manejo da irrigação e em estudos que necessitam de informações sobre o consumo de água em áreas produtoras de uvas, tanto para mesa como

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O objetivo deste trabalho foi o de apresentar informações e critérios técnicos de baixo custo para o manejo da irrigação de videiras, que possam ser adotadas pelos pequenos produtores da região no

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Sistema informatizado, através do qual o produtor obtém recomendações que apoiam a tomada de decisão no manejo da irrigação e em estudos que necessitam de informações sobre o consumo de água em ár

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Trata-se de uma planilha eletrônica para ser utilizada como um Caderno de Campo Digital. A planilha está disponível nos formatos ODS, XLS e PDF (este último apenas para impressão). Com ela é possí

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Trata-se de uma alternativa para a diversificação da fruticultura nos perímetros irrigados do Semiárido, devido ao seu apelo comercial e possibilidade de produção em qualquer mês do ano. Esta prát

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido