Multimídia | Imagens

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240723000000

Imagens de frutos da cultivar Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala em pomar de Vacaria/RS

Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240723000000

Imagens de frutos da cultivar Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala em pomar de Vacaria/RS

Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240723000000

Imagens de frutos da cultivar Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala em pomar de Vacaria/RS

Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240723000000

Imagens de frutos da cultivar Maçã BRS Gala JVZ64 - Purple Gala em pomar de Vacaria/RS

IoT no CNPUV

Por: Cavalcanti, Fabio Rossi 20231212000000

Detalhes de dispositivos para trabalhos com ESP8266, capa do BPD 25.

Bin de maçãs BRS Gala JVZ64 em frente ao pomar

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20231212000000

Bin de maçãs BRS Gala JVZ64 (Purple Gala). Imagem captada no pomar do produtor Fernando Soldatelli em 22 de janeiro de 2021

Aurora Pinto Bandeira

Por: Cavalcanti, Fabio Rossi 20231017000000

Detalhe do açude e Chardonnay na Vinicola Aurora de Pinto Bandeira.

Drone realizando pulverização na Embrapa Uva e Vinho

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20230830000000

Drone realizando testes de pulverização. Atividade do projeto do pesquisador Fábio Rossi Cavalcanti com a empresa GPDVet. Foto tirada em 19/08/2022 nos vinhedos de uvas para processamento da Embrapa U ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...