• Busque por Publicações

    Digite o tema para sua busca no campo abaixo

    Ou acesse a lista completa com todos os resultados

Publicação em Destaque Publicação em Destaque

Últimas publicações Últimas publicações

Publicação

As uvas (Vitis spp.) são fontes naturais de compostos fenóli­cos, que contribuem com a saúde humana. O Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasi...

Publicação

Fusarium oxysporum f.sp. herbemontis é o agente causador da fusariose da videira. Este estudo classificou filogeneticamente linhagens e espécies de Fu...

Publicação

A publicação apresenta recomendações para o manejo da podridão-da-uva-madura, importante doença da videira causada pelo fungo Glomerella cingulata.

Publicação

A região vitivinícola Serra Gaúcha é a maior produtora de uvas viníferas destinada à produção de vinhos do estado do Rio Grande do Sul e do Brasil. Ne...

Biblioteca Biblioteca

  •  

    A biblioteca da Embrapa Uva e Vinho é especializada em informações técnico-científicas sobre vitivinicultura e fruticultura de clima temperado. Além das publicações elaboradas pela unidade, conta também com um amplo acervo de publicações nacionais e internacionais, além de obras raras sobre uvas, vinhos e frutas de clima temperado.

    A consulta local é aberta ao público, porém o empréstimo é restrito ao público interno. 

    Horário: Segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h às 17h30

    Endereço: Rua Livramento, 515 – Bento Gonçalves/RS

    Fone: (54) 3455-8072 

    E-mail: cnpuv.biblioteca@embrapa.br

Boletins Informativos Boletins Informativos

Ambientes digitais Ambientes digitais

Bases de pesquisa Bases de pesquisa

  • Séries Embrapa

    As Séries Embrapa são um conjunto de publicações que levam informações técnicas sobre resultados de projetos de pesquisas, transferência de tecnologia, reuniões técnicas e ações gerenciais. Elas são divididas, conforme o tipo de conteúdo em: Sistemas de Produção, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, Documentos, Circular Técnica, Comunicado Técnico e Eventos Técnicos & Científicos.