Bolinho à base de vegetais e fibra de caju com sabor de siri
Foto: Suleiman, Kadijah
A composição tem como um dos ingredientes a fibra de caju tratada, que apresenta características neutras de sabor e odor. Na receita, ela contribui especialmente para a textura e melhoria do valor nutricional com o acréscimo de fibra alimentar.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Produto comercial: Siriju
Onde Encontrar:
Amazonika Mundi - Sotille Alimentos
https://amazonikamundi.com.br/
Telefone: (21) 3741-4013
e-mail: comercial@amazonikamundi.com.br
Nome comercial do produto: Siriju
Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019
País: Brasil Região: Nordeste, Sudeste, Centro-Oeste, Sul Estado: Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: alimento vegetal, alimento à base de plantas, plant-based, Grandes Contribuições