Kafta com receita à base de vegetais e fibra de caju
Foto: SULEIMAN, Kadijah
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal.
A composição do produto tem como um dos ingredientes a fibra de caju tratada, que apresenta características neutras de sabor e odor.
Na receita, ela contribui especialmente para a textura e melhoria do valor nutricional com o acréscimo de fibra alimentar.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Produto comercial: Kafta Amazonika
Onde Encontrar:
Amazonika Mundi - Sotille Alimentos
https://amazonikamundi.com.br/
Telefone: (21) 3741-4013
e-mail: comercial@amazonikamundi.com.br
Nome comercial do produto: Kafta Amazonika
Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2022
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: alimento vegetal, alimento à base de plantas, plant-based, Grandes Contribuições