Search of assets for partnerships
Filter by:
*Content only available in Portuguese Trata-se de um corante natural obtido da casca da jabuticaba, fruta nativa da biodiversidade brasileira. Rico em antocianinas — pigmentos naturais responsáveis por tons que variam ... Responsible Unit: Embrapa Food Technology |
This is a software program for performing andrological examinations, with standardization. Often, in field practice, veterinarians may have difficulties or may not know all the inf ... Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
*Content only available in Portuguese A tecnologia consiste em uma recomendação técnica específica para aplicação de doses adequadas de condicionadores de solo, que atuam como retentores de umidade no plantio do cajuei ... Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese A tecnologia envolve o tratamento químico da fibra de coco-verde, resultando em uma superfície otimizada para imobilização de enzimas. Esse processo proporciona maior estabilidade ... Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese Processo industrial de produção de resina sustentável, utilizando bio-óleo extraído do bagaço da cana-de-açúcar, ideal para a fabricação de MDF ecológico. Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese O MDF sustentável é produzido a partir do bagaço de cana-de-açúcar, utilizando suas fibras e lignina para a confecção do material. A lignina é convertida em resina ligno-fenol-form ... Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese Este processo industrial de imobilização utiliza fibra de coco verde funcionalizada para a obtenção de biocatalisadores (lipases) em escala laboratorial. O produto é ideal para emp ... Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese Trata-se de um nanofungicida desenvolvido a partir de proteínas-alvo específicas, como a triptofano sintase, que inibem o desenvolvimento do fungo causador da ferrugem do cafeeiro. ... Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese O ativo é uma formulação biológica composta por cepas de Bacillus spp., que atuam como antagonistas de dois patógenos comuns na pós-colheita da banana: Lasiodiplodia sp. (causador ... Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese Hidrogel reticulado de colágeno e gelatina de tilápia, desenvolvido para aplicação tópica nas indústrias cosméticas, biomédicas e alimentícias. A formulação é enriquecida com antio ... Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |