Prosa Rural - Produção de bebidas de soja com pró-bióticos
14/03/16
|
Agroindústria
Prosa Rural - Produção de bebidas de soja com pró-bióticos
Março/2016 - 2ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
Esta semana o Prosa Rural está imperdível. Vamos falar sobre um novo produto que está pronto para chegar ao mercado: a bebida de soja com pró-bióticos.
Os pró-bióticos são organismos vivos que atuam na flora intestinal, trazendo inúmeros benefícios para a saúde humana.
Um dos convidados do programa é o pesquisador Eduardo Walter, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
No Prosa Rural desta semana, você vai descobrir que, além de nutritiva e saudável, a bebida é isenta de glúten e lactose. E, mais ainda, pode ser feita em casa ou nos laticínios, utilizando-se os mesmos equipamentos da produção de iogurte.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Podcast
Chamada
Região Centro-Oeste/Sudeste
Podcast
Produção de bebidas de soja com pró-bióticos
Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Contatos para a imprensa
agroindustria-de-alimentos.imprensa@embrapa.br
Telefone: (21) 3622-9600
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/