07/05/18 |   Agricultura familiar  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Queijo Minas Artesanal

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2018 - 1ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre o Queijo Minas Artesanal, produto que vem ganhando importância no País, a partir de seu reconhecimento como Patrimônio Imaterial Brasileiro, pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN), e o recebimento do registro de Indicação de Procedência do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Quem acompanhar o pesquisador Rodrigo Paranhos, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, vai conhecer as recomendações trabalhadas pela Embrapa e parceiros, voltadas para técnicos e produtores ligados ao segmento, com o propósito de garantir a qualidade e a segurança do produto. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Kadijah Suleiman (MTb 22.729/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 3988-9673

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/