Possibilidades para o mercado da carne bovina, pós-pandemia
Possibilidades para o mercado da carne bovina, pós-pandemia
Em meio à crise, é necessário observar os riscos e as oportunidades aparentes. Uma leitura do cenário atual auxilia à tomada da decisão.
Há indicações presentes na abrangente análise feita por adidos agrícolas apresentada no documento “A pandemia da Covid-19 e as perspectivas para o setor agrícola brasileiro no comércio internacional”, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Entre as tendências indicadas, o empobrecimento da população e o medo do desabastecimento.
Os pesquisadores do CiCarne juntam-se aos adidos agrícolas e recomendam aos produtores brasileiros atenção ao mercado da carne bovina e seus insumos.
Leia mais no Boletim CiCarne, semana 9 a 15 de maio, "Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19", com a análise dos especialistas da Embrapa, integrantes do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne).
Assessoria de Imprensa (.)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte.imprensa@embrapa.br
Telefone: +55 67 3368-2144
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/