Prosa Rural - Uso do xarope de caju como alimento funcional
Prosa Rural - Uso do xarope de caju como alimento funcional
Abril/2021 - 1ª Semana Regiões Norte e Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana mostra o que é o xarope de caju, produto derivado do pedúnculo de caju e apreciado em muitas localidades do Nordeste brasileiro. Muitas pessoas acreditam que o produto faz bem à saúde. O pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica quais são as características do produto e o que é necessário para a sua fabricação. Fique ligado para saber mais. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
CHAMADA
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Verônica Freire (MTb 01225/JP)
Embrapa Agroindústria Tropical
Contatos para a imprensa
agroindustria-tropical.imprensa@embrapa.br
Telefone: (85) 3391-7116
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/