05/04/21 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Uso do xarope de caju como alimento funcional

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2021 - 1ª Semana Regiões Norte e Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana mostra o que é o xarope de caju, produto derivado do pedúnculo de caju e apreciado em muitas localidades do Nordeste brasileiro. Muitas pessoas acreditam que o produto faz bem à saúde. O pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica quais são as características do produto e o que é necessário para a sua fabricação. Fique ligado para saber mais. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Norte

Uso do xarope de caju como alimento funcional

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Uso do xarope de caju como alimento funcional

 

Verônica Freire (MTb 01225/JP)
Embrapa Agroindústria Tropical

Contatos para a imprensa

Telefone: (85) 3391-7116

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

cajualimento-funcional2021xarope-de-cajuxaropeantonio-calixto