14/06/21 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Cuidados para melhorar a qualidade da farinha de mandioca

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Junho/2021 - 2ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana explica como é possível melhorar a qualidade da farinha de mandioca, com a adoção das Boas Práticas de Fabricação. São procedimentos simples que dão ao produtor condições de atender às normas sanitárias e de classificação oficial do produto. O programa conta com a participação das pesquisadoras Virgínia Álvares e Joana Maria Leite de Souza, ambas da Embrapa Acre. As ações com foco na farinha de mandioca são fruto do Projeto Integrado da Amazônia, que conta com o apoio do Fundo Amazônia e do BNDES. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 
 

CHAMADA

 

Região Norte

Cuidados para melhorar a qualidade da farinha de mandioca

 

Mauricília Silva
Embrapa Acre

Contatos para a imprensa

Telefone: (68) 3212-3200

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/