A cultura da cenoura.
A cultura da cenoura.
Autoria: VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N.
Resumo: Clima; Cultivares; Solos; Adubação; Semeadura; Irrigação; Desbaste; Plantas daninhas e seu controle; Pragas e seu controle; Principais doenças e seu controle; Colheita e comercialização; Coeficientes técnicos.
Ano de publicação: 1999
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Análise Econômica, Brasil, Brasília, Brazil, Carrot, Cenoura, Colheita, Comercialização, Control, Controle, Controle de doença, Controle de praga, Cultivation, Cultive, Cultivo, Cultural methods, Daucus Carota, Daucus carota L, Diseases, Diseases control, Doença, Harvest, Inseto, Mercado, Pest insects, Praga, Production, Production system, Produção, Sistema da ProducÆo, Sistema da produção, Sistema de Produção, Variedade, carrots, cropping systems, economics, farming systems, harvesting, marketing, pest control, pests, trade, varieties
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.