Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: DIAS, Maíra Vergne

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de frutas tropicais (tamarindo, tangerina, cajá, sapoti, graviola e maracujá amarelo) sem necessidade de aditivos químicos apresenta excelentes propriedades nutricionais e de sabor. Esse processo permite o aproveitamento de frutas que não possuem padrão comercial para o consumo in natura.

Benefícios

Alimento com propriedades nutritivas e nutracêuticas.

Consumo de alimentos mais saudáveis sem utilização de corantes, flavorizantes, conservantes e estabilizantes artificiais.

Público-alvo

Produtores, associação de produtores, estudantes e universidades.

Where to find:
Embrapa Caprinos e Ovinos
Fazenda Três Lagoas, Estrada Sobral/Groaíras, Km 4 Caixa Postal: 71 CEP: 62010-970 - Sobral - CE

Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2006

Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina

Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

Participating Units: Embrapa Goats & Sheep, Embrapa Semi-arid Region

Image gallery