Feijão-caupi (vigna) - BR 17 Gurguéia
Feijão-caupi (vigna) - BR 17 Gurguéia
Foto: RIBEIRO, Maria Eugênia
A cultivar do tipo sempre verde, com grãos e vagens compridas, recomendada para plantio de sequeiro, no primeiro semestre e irrigado, no segundo semestre, produtividade média de 900 kg a 1500 kg/ha., respectivamente. Ciclo médio, de 75 dias do plantio a primeira colheita, tem hábito de crescimento indeterminado, porte enramador. É recomendado para estado do Piauí.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2000
País: Brasil Região: Nordeste Estado: Piauí Bioma: Cerrado, Caatinga
Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte
Unidades Participantes: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: BR 17 Gurguéia, Sempre verde, Semiprostrado, Feijão-caupi, Potyvirus, água na agricultura