Amendoim - BRS 425 OL

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Foto: Silva, Sérgio Cobel da

Cultivar de amendoim com ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL apresenta ainda bom desempenho em situações de plantio tardio ou quando o manejo fitossanitário é deficiente. A cultivar se destaca pela alta rusticidade, com resistência parcial às cercosporioses e tolerância à mancha anelar. Os grãos são de tamanho médio e arredondados, ideais para os mercados de produtos drageados (revestidos), pasta, paçoca e óleo vegetal. É recomendada para cultivo em São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, Tocantins, Bahia, Ceará e Pernambuco.

DESTAQUES

- Excelente desempenho em situações de plantio tardio ou quando o manejo fitossanitário é deficiente;

- Ciclo de 135 dias;

- Resistência parcial às cercosporioses e tolerância à mancha anelar;

- Alta rusticidade;

- Produtividade média de 5.100 kg/ha com manejo adequado;

- Grãos ideais para os mercados de produtos drageados (revestidos), pasta, paçoca e óleo vegetal.

Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023

País: Brasil Região: Nordeste, Centro-Oeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Bahia, Pernambuco, Goiás, Tocantins, São Paulo, Rio Grande do Sul Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga

Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Unidades Participantes: Embrapa Arroz e Feijão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Embrapa Roraima

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