General Search | Content Related to Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras - 2024
Related content
Estão abertas as inscrições para o curso “Introdução à produção orgânica de maracujá”, o mais novo curso gratuito on-line da plataforma e-Campo, a vitrine de capacitações a...
Publishing date: 15/12/22
Com o objetivo de repassar tecnologias referentes ao sistema orgânico de produção, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realiza, na Chapada Diamantina, o curso "Fruticultura em...
Publishing date: 18/10/22
A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem realizando, desde dezembro, módulos do Curso EAD de Fruticultura Orgânica, em parceria com a Coordenação Executiva de Pesquisa, Inovação e...
Publishing date: 22/01/21
Embrapa Mandioca e Fruticultura (Embrapa Cassava and Fruits) and the company Bioenergia Orgânico Ltda, headquartered in Lençóis, BA, have since 2011 maintained a partnership contract for the development of knowledge and technologies applicable to organic fruit growing in the scope of pineapple, acerola, citrus, guava, mango crops , papaya, passion fruit and Spondias. A series of works involving from soil preparation and management practices, cultural management, nutritional management, irrigatio ...
Status: In progress Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
Author(s): BORGES, A. L.; XAVIER, F. A. da S.; SILVA, H. S. A.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, L. D.; PINHEIRO, L. R. B.; SILVA, M. R. DA
Apresentação: Com muita satisfação a Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibiliza o documento intitulado “Boas práticas para o manejo do solo em sistema orgânico”. Esta publicação tem grande relação... ...
Author(s): BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.
O Brasil produz em torno de 40 milhões de toneladas de frutas anualmente, em uma área em torno de 2,5 milhões de hectares e ocupa a terceira posição na classificação mundial de produção de frutas, com... ...