Busca Geral | Conteúdo relacionado a Método de aplicação de feromônio de percevejo do arroz é patenteado
Conteúdo relacionado
A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia promove no período de 07 a 11 de outubro de 2019 o VI Workshop de Ecologia Química Aplicada à Agricultura. O objetivo é capacitar e...
Data de publicação: 26/08/19
Evento é voltado a estudantes e profissionais das áreas de agronomia, química, biologia, entre outras. As inscrições estão abertas até o dia 10 de outubro de 2017. A Embrapa...
Data de publicação: 06/10/17
Evento vai contar com instrutores do Brasil e do exterior. Estudantes e profissionais das áreas de agronomia, química, biologia, entre outras, podem se inscrever até o dia 10 de...
Data de publicação: 06/09/17
Publicação traz os principais resultados alcançados pela Unidade nas áreas de pesquisa e desenvolvimento, transferência de tecnologia, prêmios, entre muitas outras. Já está...
Data de publicação: 11/08/17
Praga que não existia no Brasil foi identificada em Campo Grande, RJ. Cientistas de duas unidades de pesquisa da Embrapa – Agrobiologia (Seropédica, RJ) e Recursos Genéticos e...
Data de publicação: 02/08/17
Os pesquisadores da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Miguel Borges, e do Instituto Nacional de Biologia da Eslovênia, Andrej Čolk, são os autores do livro Stinkbugs:...
Data de publicação: 05/04/17
Objetivo é capacitar estudantes de pós-graduação e profissionais em técnicas sustentáveis que atendem a um mercado crescente no Brasil. Inscrições até 25/11/2016. A Embrapa...
Data de publicação: 18/11/16
Tecnologia baseada no estudo da comunicação entre os insetos na natureza é uma das aliadas da ciência no controle de percevejos-praga da soja e do arroz. A soja e o arroz são...
Data de publicação: 11/08/16
Pesquisas da Embrapa conseguiram identificar o feromônio do inseto Conotrachelus sp., praga conhecida como broca-do-cupuaçu, bem como várias substâncias voláteis produzidas pelas...
Data de publicação: 20/10/15
Autoria: GOMES, G. K. S.; SANTOS, E. R. F. dos; ZORZO, M. A.; SANTOS, V.; AVILA, C. J.