Busca Geral | Conteúdo relacionado a Adubação equilibrada garante plantas mais resistentes no processo de transição agroecológica
Conteúdo relacionado
Como acontece anualmente, a Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) vai oferecer no período de 24 a 26 de agosto próximo mais um Curso de Produção Orgânica de Hortaliças, com inscrições...
Data de publicação: 10/07/16
Agosto/2015 - 3ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste Nesta semana, no Prosa Rural, o ouvinte vai saber como a produção de hortaliças está inserida no processo de...
Data de publicação: 17/08/15
Com um componente de capacitação muito significativo dentro do processo de transição agroecológica, o projeto IntegraDF busca compartilhar conhecimentos com os agricultores...
Data de publicação: 19/06/15
Balanço do primeiro ano de execução do projeto, primeiros resultados e percepções das atividades realizadas em 2014, e planejamento das ações de 2015. Esses foram os principais...
Data de publicação: 02/03/15
O encontro foi na chácara do seu Olímpio Ferreira Mendes, na Colônia Agrícola Cana do Reino, região do Distrito Federal, e reuniu no dia 11 de dezembro último pesquisadores da...
Data de publicação: 17/12/14
O Distrito Federal possui cerca de mil agricultores em transição agroecológica. Numa área cultivada de 750 hectares, são produzidas anualmente aproximadamente sete mil toneladas de frutas e hortaliças orgânicas, que geram renda bruta de oito milhões de reais e ocupam mão de obra de 600 pessoas por ano. No Brasil, o DF é destacadamente um importante produtor de hortaliças, em sua maioria, composto por agricultores familiares. Ações indutoras da transição agroecológica contribuem para o desenvolvi ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SILVA, P. S. da; REYES, C. P.