Busca Geral | Conteúdo relacionado a Derivados do leite de cabra são destaque na Semana de Ciência & Tecnologia
Conteúdo relacionado
Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de
...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su
...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
Autoria: SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.
O Kit Embrapa de Ordenha Manual para Caprinos Leiteiros é uma tecnologia social que tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento sustentável da caprinocultura leiteira de base familiar nas dife... ...
Autoria: EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS.
Iogurte adicionado de frutas tropicais; Queijo coalho fabricado com leite de cabra; Queijo coalho adicionado de produtos da biodiversidade brasileira;Queijo coalho maturado e defumado; Queijo minas fr... ...