Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na produção de leite de cabra
Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na produção de leite de cabra
Foto: MORORÓ, Alan Martins
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção sustentáveis, envolvendo especificamente as áreas de: saúde animal, higiene da ordenha, alimentação, bem-estar animal e ambiente.
Benefícios
Produção organizada de caprinos de leite, visando a obtenção de alimentos seguros e de qualidade.
Público-alvo
Produtores e técnicos.
Onde Encontrar:
Embrapa Caprinos e Ovinos
Fazenda Três Lagoas, Estrada Sobral/Groaíras, Km 4 Caixa Postal: 71 CEP: 62010-970 - Sobral - CE
Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2004
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga
Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
Unidades Participantes: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Consultoria, enfermidade, Lentivírus, caprino, programa de controle, doença, Tecnologia para Agricultura Familiar