General Search | Content Related to Acerola doce: opção para os agricultores ampliarem participação no mercado da fruta
Related content
A Embrapa Agroindústria Tropical lançou em dezembro, na Fazenda Amway Nutrilite do Brasil, em Ubajara (CE), a cultivar de aceroleira BRS 366-Jaburu. A nova cultivar foi...
Publishing date: 04/12/12
Author(s): SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
Este trabalho apresenta uma breve descrição das principais cultivares de aceroleira plantadas no Submédio do Vale do São Francisco, com base na literatura disponível, nas observações realizadas em cam... ...
Author(s): SOUZA, F. de F.; SOUSA, R. de C. P. de; QUEIROZ, M. A. de
Um melhor entendimento sobre a diversidade genética de acessos de aceroleira pode colaborar para o aprimoramento do manejo e do uso do germoplasma disponível. O presente trabalho teve como objetivo a... ...
Author(s): RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; ALMEIDA, L. C. P.; LIMA, M. A. C. de; CASTRO, J. M. da C. e
O presente trabalho objetivou avaliar, preliminarmente, acessos de acerola do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido quanto à sua qualidade para formulação de sucos, com base na análise sensorial.
Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de qualidade das principais cultivares de acerolas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.