Related content

News

Desvendar o complexo processo de dormência e genética do florescimento da macieira e trabalhar na fronteira do conhecimento é o foco do acordo de cooperação técnica assinado entre...

Publishing date: 02/09/20

Another important step towards strengthening the development of agricultural research in the world stage. On May 4, Embrapa's president Mauricio Lopes welcomed the president of the...

Publishing date: 14/05/18

Projects

*Content only available in Portuguese

A macieira, como outras fruteiras de clima temperado, é induzida ao estado de dormência pelos primeiros frios do outono e necessita de um acúmulo intenso e regular de temperaturas baixas (abaixo de 7,2°C) para que as gemas brotem e se estabeleça um novo ciclo vegetativo e produtivo. De modo geral, mais de 90% da produção brasileira de maçã (1,2 milhão de toneladas em 2013) são de cultivares dos grupos 'Gala' e 'Fuji', as quais demandam, em média, 600 horas de frio para atingir uma produção suste ...

Status: Completed     Start date: Sat Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Events
In-person event BENTO GONCALVES, RS, Brazil