Busca Geral | Conteúdo relacionado a Amendoim: produção integrada trará mais qualidade e segurança ao produto
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A produção de amendoim vem ganhando espaço nas lavouras brasileiras, principalmente no estado de São Paulo, nas regiões da Alta Mogiana e Alta Paulista, onde se concentra mais de...
Data de publicação: 10/12/19
Cerca de 40 profissionais ligados à cadeia produtiva do amendoim participaram de um dia de campo sobre Prática de Produção Integrada de Amendoim na região da Alta Mogiana Paulista,...
Data de publicação: 05/04/19
Conhecida como a Capital do Amendoim do Estado de São Paulo, a cidade de Jaboticabal, interior paulista, sediou na semana passada o XV Encontro sobre a Cultura do Amendoim, evento...
Data de publicação: 22/08/18
Estão abertas as inscrições para o curso a distância de Produção Integrada (PI), promovido pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), em parceria com o Ministério da Agricultura,...
Data de publicação: 15/08/18
Orientações foram publicadas no Comunicado Técnico 200 e são resultado de pesquisa desenvolvida em parceria com a Universidade de Warwick Um protocolo para a extração de DNA de...
Data de publicação: 10/05/17
A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Algodão
A BRS 151 L7 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, contendo duas sementes de película vermelha, alongadas e grandes e com teor médio de óleo de 46%. Possui c
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Algodão
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O.
O amendoim é um alimento de alto valor nutricional, saboroso, porém suscetível à contaminação por aflatoxinas, um problema que afeta a qualidade do produto, prejudicando produtores, indústria de alime... ...