Conteúdo relacionado

Notícias

Outubro/2016 - 1ª Semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste Esta semana o Prosa Rural falará sobre a fabricação de queijo caprino na...

Data de publicação: 03/10/16

Oportunidades para tornar os produtos nacionais mais competitivos no mercado externo e desafios para evitar a estagnação da produção em um cenário econômico de incertezas. Essas...

Data de publicação: 04/01/16

Dados sobre custos de produção, cenários das cadeias da caprinocultura e ovinocultura e dados atualizados sobre os rebanhos nos estados brasileiros. Essas são as principais...

Data de publicação: 11/08/16

Tecnologias

A participação da caprinocultura leiteira tem aumentado de forma bastante significativa no cenário agropecuário brasileiro e o mercado consumidor está cada vez mais exigente por produtos de qualid

...

Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Publicações

Autoria: FELISBERTO, N. R. de O.; OLIVEIRA, L. S.; CORDEIRO, A. G. P. C.

A caprinocultura leiteira no Brasil ainda é pouco expressiva em termos econômicos, no entanto, tem sido uma alternativa eficaz para aumento da renda dos pequenos produtores, principalmente nas regiões... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.

A caprinocultura leiteira no Brasil vem se consolidando nos últimos anos, seja pelo aumento na produção no Nordeste alavancada por políticas públicas, seja pelo aumento na oferta de derivados lácteos,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015