Busca Geral | Conteúdo relacionado a Novo Núcleo Regional da Embrapa Caprinos e Ovinos apoiará caprinocultura leiteira na PB e PE
Conteúdo relacionado
Outubro/2016 - 1ª Semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste Esta semana o Prosa Rural falará sobre a fabricação de queijo caprino na...
Data de publicação: 03/10/16
Oportunidades para tornar os produtos nacionais mais competitivos no mercado externo e desafios para evitar a estagnação da produção em um cenário econômico de incertezas. Essas...
Data de publicação: 04/01/16
Dados sobre custos de produção, cenários das cadeias da caprinocultura e ovinocultura e dados atualizados sobre os rebanhos nos estados brasileiros. Essas são as principais...
Data de publicação: 11/08/16
A participação da caprinocultura leiteira tem aumentado de forma bastante significativa no cenário agropecuário brasileiro e o mercado consumidor está cada vez mais exigente por produtos de qualid
...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido
O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos
...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
Autoria: FELISBERTO, N. R. de O.; OLIVEIRA, L. S.; CORDEIRO, A. G. P. C.
A caprinocultura leiteira no Brasil ainda é pouco expressiva em termos econômicos, no entanto, tem sido uma alternativa eficaz para aumento da renda dos pequenos produtores, principalmente nas regiões... ...