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Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Notícias

A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, promove no sábado ( 31) , duas palestras abertas ao público sobre...

Data de publicação: 28/05/08

Dois pesquisadores do Centro Tecnológico Nacional do Ministério da Ciência e Tecnologia de Angola, África, Hilário Tshitshi Gomes e Eunice Domingos Mateus (foto), participam do 46º...

Data de publicação: 30/10/14

Publicações

Importância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005