Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa abre inscrições para o 49º Curso de Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais
Conteúdo relacionado
Cogumelos comestíveis
Por: WERNECK, Adilson
Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Cogumelos comestíveis
Por: WERNECK, Adilson
Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, promove no sábado ( 31) , duas palestras abertas ao público sobre...
Data de publicação: 28/05/08
Dois pesquisadores do Centro Tecnológico Nacional do Ministério da Ciência e Tecnologia de Angola, África, Hilário Tshitshi Gomes e Eunice Domingos Mateus (foto), participam do 46º...
Data de publicação: 30/10/14